| aia-muslimka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Аллах отделил нас от ангелов дав нам способность выбирать...Часто в своей жизни нам приходится делать выбор... Выбор перед нами стоит каждый день: что одеть, что купить из продуктов, куда пойтти, что приготовить и т.д. Также в жизни Аллах нас ставит перед выбором, от которого зависит порою многое в жизни... например, куда пойтти учиться, кого выбрать в спутника жизни и т.д. Недавно, мужу поставили диагноз - бесплодие... мы ходили в клиники, где достают его сперму и делают искусственное оплодотворение... Там ообъяснили, что у того диагноза есть 2 вида: при одном искуственное оплодотворение возможно, при другом - нет. Так же сказали, что дети, рожденные таким путем - самому старшему в мире - 5 лет, и неизвестно что с ними будет когда они станут взрослыми, имею ввиду их половые органы и способность тоже иметь детей..... А у мальчиков, зачатые таким путем - есть проблемы с мочеиспусканием.... А у мужа склоняются к тому, что именно второй вариант диагноза, при котором не возможно иметь детей.... А мы так сильно хотели иметь много детей и воспитывать их в Исламе.... Муж видит, как я расстраиваюсь, и спрашивает - хочу ли я развестись с ним из-за этого? А я не знаю что делать... И мне так сложно сделать этот выбор.... С одной стороны, муж, с которым мы прожили 2 года вместе, с другой стороны желание быть матерью и воспитывать своих детей.... С одной стороны я понимаю, что цель брака - это продолжение рода, дети.... Но с другой стороны, поступать так с мужем мне тоже очень тяжело.... С одной стороны, я понимаю, что Аллах Всемогущ и Всесилен, и если мне предписано иметь детей, то они у нас все равно будут, но с другой стороны у меня есть реальность, и возможность изменить что-то... Может кто-то встречался с такой ситуацией, и мне очень хотелось бы услышать ваше мнение...
|
| |
|
|
| obogrevatell | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:50 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Форум супер, сколько полезной информации. Спасибо!
|
| |
|
|
| hadiza | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:59 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Асаляму алейкум , мне тоже нравится форум , машаАЛЛАХ!
|
| |
|
|